按省份选择

直接搜索

最近访问

新闻中心

市中心血站开展中层干部“三力九度”民主测评

2019-06-17 6465 0 0
(通讯员:邓娟)6月17日上午,市中心血站召开2019年上半年度中层干部及科室负责人“三力九度”民主测评大会。支部书记、站长胡章学出席会议并讲话,副站长李宏及全体职工参加会议。副站长詹胜萍主持会议。
市中心血站开展中层干部“三力九度”民主测评
2017年,我站创新提出并设计了人员“三力(学习力、执行力、沟通力)九度”(忠诚度、敬业度、负责度、协作度、规矩度、效能度、创新度、成本度、进取度)评价体系。体系自运行以来,在帮助职工更好“对标看齐”、结合实际“量体裁衣”、对标管理“化繁为简”等方面都取得了显著成效。干部职工履职尽责、干事创业的积极性和主动性不断提升,职工的使命感和责任感被充分调动,我站各项工作均获省、市级表彰,顺利实现血站北迁,建设水平跻身全省一流,成功召开了4.16全国无偿献血优秀事迹巡讲暨安康市无偿献血表彰大会等活动,年终考核再获“优秀”,连续五届十年荣获“无偿献血先进市”荣誉,取得了良好的社会影响和群众评价。三力九度评价体系的设计和运行,也受到了本省和行业的高度评价,对促进血站科学管理和采供血事业健康发展都起到了积极作用。
市中心血站开展中层干部“三力九度”民主测评
会议指出,三力九度考核评价是血站加强支部建设、推动工作发展的重要举措和有力抓手,“三力九度”既是对中层干部的测评,也是对自己的一个对照测评,测评别人、量化自己。参会人员要提高认识,切实增强政治意识,提高政治站位,本着对组织负责,对事业负责,对自己负责,对同志负责的态度,对照年初目标任务,实事求是、全面客观地评价中层干部及负责人工作实效。
市中心血站开展中层干部“三力九度”民主测评
会议要求,全站职工要牢记 “幸福都是奋斗出来的”,要以身边先进为榜样,增强责任感和使命感,培养强烈的事业心,要对照“三力九度”考核评价要求,坚持“加强学习、明确目标、夯实责任、狠抓落实、保质保量”的20字工作方针不动摇,加强血站质量安全管理,不断提高自身素质和工作能力,努力实现血站服务、技术、质量、管理、文化“五个一流”的发展目标,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
参会人员以现场测评打分形式对血站13名中层干部及负责人“三力九度”执行情况进行了民主测评。下一步,各科室还将开展职工半年“三力九度”测评工作,全面考核评价各岗位人员工作实绩。

6465 0 0