按省份选择

直接搜索

最近访问

新闻中心

市中心血站开展“三个‘半小时’”集中学习

2019-04-22 5169 0 0
4月22日,市中心血站站长、支部书记胡章学主持召开 “三个‘半小时’”集中学习会议,开展政治理论学习和管理培训,安排部署近期工作。站中层以上干部及全体党员参加会议。
会议重点学习了市委《加强新时代安康宣传思想工作的意见》,传达了市委办《认真学习贯彻十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神通知》,市委办、市政府办《重申力戒形式主义官僚主义有关事项通知》,市政府办《转发关于在全省开展消防安全大检查通知》,市脱贫攻坚指挥部《下达2019年度市派单位联村包抓帮扶工作任务通知》等要求,讨论学习了2019年市直卫健系统《机关党建工作要点》、《行风建设工作要点》、《医政医管工作要点》,总结通报了全国无偿献血优秀事迹巡讲暨安康市无偿献血表彰大会召开及宣传报道工作情况。
会议强调,“三个‘半小时’”集中学习既是血站党支部创建的党建品牌,也是血站党员严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容。全体党员干部要通过学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强工作本领、提高工作水平,着力解决信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力等突出问题。要将学习成效,落实到实际工作中,体现到政令畅通、令行禁止上,确保各项重要决策不折不扣贯彻落实。
会议还对5.20稀有血型座谈会、6.14无偿献血者日县区表彰活动、血源保障、ISO15189质量体系认证、智慧血站建设等工作进行了安排。

5169 0 0