按省份选择

直接搜索

最近访问

新闻中心

成分制备科开展智能贴标机专题培训

2019-08-19 249 0 0
( 通讯员:屠骁 )为进一步提高职工的安全意识,增强工作责任心,规范操作行为,加强血液放行过程中质量管理和质量控制,确保临床用血安全。安康市中心血站邀请厂家专业技术人员对我站成分制备科职工进行“智能贴标机专题培训”。
智能贴标机主要应用于成分制备科贴签使用,它能够有效地代替手工,提高工作效率。标准化,规范化,自动化的进行血液标签的打印、粘贴、核对,能够完整的追溯血液贴签过程中的信息,包括原始献血码、血型码、产品码、失效码等信息,确保血液贴签安全有效。
因为智能贴标机的打印引擎被整体更换,所以这次培训的目的,主要是学习安装标签纸的步骤。在科主任的带领下,技术员从操作流程、注意事项等几个部分入手,重点讲解了智能贴标机使用中的规范要求以及一些常见问题的处理方法。通过现场实际操作,使成分制备科的全体员工更加直观的了解智能贴标机的应用。
本次培训使成分制备科的全体员工更加熟练了智能贴标机的操作,提高了员工的工作效率,确保整个供血过程环环相扣,一丝不差。
成分制备科开展智能贴标机专题培训
249 0 0