按省份选择

直接搜索

最近访问

新闻中心

我站大容量低温离心机投入使用

2019-07-18 1842 0 0
   
     (通讯员:陈娜) 为满足工作需求,安康市中心血站新购置了一台大容量低温离心机,在使用前,由专业工程师为成分制备科全体工作人员进行了全面培训。
       大容量低温离心机属于升级版的血液离心机,该离心机相比旧版离心机优势增多,一次可离心十六袋血液,大大提高了工作效率,同时增加了网络接口,有效的实现了血液成分制备信息化建设,优化业务流程,实现制备过程中人、机、料、法、环可追溯性及关键点有效控制,极大的提高血液成分制备的质量水平。培训中,专业工程师通过大容量低温离心机的开关机程序,屏幕、离心程序设定、修改调用,IP网址设定,离心血袋放置配平及注意事项,以及离心机使用后的维护保养4个方面做了一个全面详细讲解,让工作人员充分学习并掌握了新购离心机标准操作规程。  
       随着血站业务工作的进一步开展,工作人员素质不断提高,智慧化血站的统筹规划建设,必将为临床提供安全、充足、有效的安全血液。

我站大容量低温离心机投入使用


1842 0 0