按省份选择

直接搜索

最近访问

新闻中心

安康市中心血站首次组织内部双向竞聘

2019-06-28 2816 0 0
     (通讯员:陈小翠)为充分激发职工的内生动力,调动职工的工作积极性和主动性,进一步提高工作效率,建设一支适应血站发展的高质量人才队伍, 6月28号,安康市中心血站在献血服务科率先开展员工选组长,组长选员工的双向竞聘活动。站长胡章学、副站长詹胜萍出席会议,办公室、质管科、业务科等相关科室主任及献血服务科全体工作人员参加会议。
      会议开始前,胡章学做了竞聘动员讲话。他对大家前期开展的采血工作表示肯定和慰问,并指出,为了推进血站“引得进、留得住、提得高、辞得掉”的管理模式,激发大家的工作积极性,为能干事、干成事、想干事的员工提供充分展示才能的舞台,希望大家通过双向竞聘,把能够谋求血站发展、不断提高工作效能、阳光活力的员工推选出来,带领大家做好一线采血工作,建立一支充满活力,积极向上,饱含激情的采血队伍,为确保临床用血的保障供给发挥积极的作用,詹站长对此次竞聘也提出了具体要求,希望大家认真对待本次活动,投票时要本着对事业、对自己、对他人负责的态度,公平公正地认知他人,以三力九度评价体系为准则,结合工作实际投上自己的一票。
      会议宣布了竞聘规则和竞聘资质要求,根据投票结果确定采血组长,根据投票结果的排名先后,由组长分3轮再次选择组员,最终按照外采组4名工作员工(含司机)、献血屋及市中医院、邮政房车3名员工的配置确定人员分组,31名献血科职工开始现场投票。投票现场大家本着公平公正和实际工作业绩,积极为他们心目中的组长人选投上了自己肯定的一票。经投票结果统计,刘润安等原组长的票数保持领先,充分说明他们在各自的工作岗位上兢兢业业、任劳任怨,发扬了他们积极进取的模范带头作用。
      投票结束后,詹胜萍对本次活动的成功开展表示肯定,并向各位组长表示祝贺,希望大家戒骄戒躁,在以后的工作中保持积极向上的工作态度,认真负责的工作作风,继续发扬模范引领作用,当好采血一线的排头兵,要求大家践行好“二十字”工作方针,规范采血流程,加强理论学习,优化献血服务,提高服务质量,提高自身素质和工作能力,搞好无偿献血的招募和采集工作,全心全意为献血者服务,确保血液采集质量和临床用血需求。
      此次活动的成功开展,提升了规范化管理水平,加强了采血一线的队伍建设,增强了团队凝聚力,为进一步促进无偿献血事业的发展起到了积极作用。
安康市中心血站首次组织内部双向竞聘
2816 0 0